当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院召开党委中心组(扩大)理论学习会

2018-03-10 14:03:22 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

2018年3月9日上午,学院在雁山校区03326会议室召开学习会,学院党委书记张成龙、院长李本建、学院党委委员、三办负责人、党建辅导员参加会议。会议由张成龙书记主持。
    学习会上,张成龙书记组织班干成员深入学习习近平总书记讲话和党的十九大讲话精神。一、统一思想,深刻学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期。二、突出重点,准确把握党的十九大精神的精髓和核心意义,党的十九大精神内涵丰富,学会学习领会党的十九大精神,既要整体把握全面系统,又要突出重点,抓住关键。三、共学共讲,落实“党的十九大精神学习宣讲全覆盖计划”,更多层面,多途径,多形式,积极组织和有效开展各种学习,宣讲活动,做到广大党员干部和师生员工全覆盖。
    最后,张书记强调:各部门要高度重视,切实把学习好、宣传好、贯彻好全国“两会”特别是习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,以高度的思想自觉和行动自觉,将“两会”精神的学习贯彻与学院科研教学建设进程结合起来,与各部门的工作实际结合起来,