当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院召开党风廉政建设工作专题会议

2017-09-09 08:00:00 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

9月8日上午,学院在博雅楼三楼新媒体中心召开了党风廉政建设工作专题会议,学院各领导班子及院办、实验办、学工办全体教师参加会议。
    会上,党委书记张成龙指出,2017年是迎接党的十九大胜利召开、做好全面从严治党向纵深发展的关键之年。今年的党风廉政建设和反腐败工作极其重要。张成龙书记“以案释纪”的形式,提出切实增强廉洁从政的思想认识、要扛稳压实“两个责任”、持之以恒纠正“四风”、实践“四种形态”、持续推进巡视整改、强化重点领域关键环节监督检查、持续深化“三转”等多个方面的认知理解。同时对我院存在的问题进行了客观的分析并提出了改进措施。
    会议最后,张成龙书记突出强调,学院全体要坚持全面从严治党,切实把纪律和规矩放在前面,做到落实锲而不舍的中央八项规定精神,下决心解决师德师风和党员干部作风中的严重矛盾,努力创立以德树人、风清气正的良好政治环境,借此推动学院教育教学事业更好更快的发展。在教育、制度、监督和问责等各方面,勾勒出落实党风廉政建设责任的严密体系。让学院不断取得全面从严治党的新成效,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开!