当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

【思政队伍】艺术学院党委教工三支部9月份组织专题生活会

2017-09-14 13:15:21 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

9月13日下午,艺术学院教工三支部在雁山博雅楼03326会议室召开关于深入学习《习近平总书记“7·26”重要讲话精神》主题学习,支部党员参加学习,支部书记符晗同志主持学习活动。
    在学习活动上,支部书记符晗同志根据《习近平总书记“7•26”重要讲话精神》与参会党员进行了深入学习与解读,并进行总结:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,结合宣传思想工作实际,深入学习贯彻讲话精神,要着力做好三方面工作:一是着力统一思想凝聚新共识,要深入学习把握习近平总书记重要讲话精神要义,更好地用党的理论创新成果统一思想、武装头脑、指导工作,增强师生坚持中国特色社会主义的理论自信和战略定力。二是着力推动学院一流学科建设,结合学校、学院工作实际,不断拓展新视野、作出新概括,为推进学科建设贡献智慧。三是牢固政治思想意识形态,要始终坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信扎实推进各项工作。同时在会上还组织支部党员同志讨论关于本支部创新服务型党支部项目结题与材料验收工作的准备,根据结题要求对所取得的成果材料进行汇总与整理。
    此次理论学习,进一步增强了党员同志的“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,以饱满的热情迎接党的十九大召开。

现场图片