当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

艺术学院、机械与控制工程学院2017年秋季学期入党积极分子入党前联合培训班开班典礼

2017-10-17 22:47:44 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为进一步加强党的基本知识教育工程,深化党的基本理论、基本路线和基本纲领的教育,提高入党积极分子的理论水平,10月16日中午,艺术学院、机控学院2017年秋季联合分党校入党积极分子开班典礼在图书馆报告厅成功举办。参加本次开班典礼的老师有机械与控制工程学院党委副书记邓洁琼老师、艺术学院团委负责人张萌萌老师、机械与控制工程学院黎云鹏老师、艺术学院王成圆老师。典礼由黎云鹏老师主持。
    会议在庄严的国歌声中拉开序幕,典礼上,机控学院邓洁琼老师作此次培训班作了动员讲话,邓老师首先代表学院党委和联合分党校对培训班的开班和全体学员表示热烈的祝贺,对为培训班的筹备和组织付出辛勤劳动的老师们和同学们表示衷心的感谢!她对全体成员提出了以下四点希望:第一,希望每位学员要重视和珍惜这次学习机会,自觉遵守培训班的纪律要求,努力提高学习效果;第二,希望每位学员牢记“厚德,笃学、惟实、励新”的校训,勤奋学习,积极进取,自觉遵守校纪校规;第三,希望大家立足更高的起点,以党员的标准严于律己,以身作则,率先垂范,进一步发挥桥梁纽带作用和先锋模范作用;第四,希望全体学员在今后的学习、工作和生活中牢记习近平总书记对青年学生的嘱托,进一步端正入党动机,树立理想信念,不断提高理论修养、专业技能和综合素质,成长成才。
    随后,艺术学院团委负责人张萌萌老师宣读培训班实施方案及培训班纪律要求。最后,入党积极分子培训班学员代表刘龙堰发言,表达决心遵守相关纪律,争取早日向党组织靠拢。随着国际歌庄严的歌声响起,宣告典礼圆满落下帷幕。
    此次培训班的开展,将使入党积极分子更加坚定理想信念,无私奉献、精益求精,积极团结在党中央周围,以实际行动积极向党组织靠拢,以昂扬的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

机控学院分党校副校长邓洁琼老师致辞

学员代表刘龙堰发言