当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

广西高校学生党支部书记培训示范班到我校交流考察

2017-11-09 18:33:59 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

11月8日下午,广西高校学生党支部书记培训示范班的70多名支部书记到我校交流考察基层党组织示范点建设工作。
    学校党建工作示范点艺术学院党委书记张成龙从组织创新、“党建+”新模式创建、党建工作平台建设、组织建设成效等方面向示范班学员进行了详细介绍。随后,示范班学员参观了艺术学院党委“两学一做”学习教育常态化制度化成果展、喜迎十九大廉政文化作品展、党支部建设成果展、学院党建工作中心、党建微家、艺创空间—大学生创新创业分中心、一站式学生事务中心、易班新媒体中心、优才计划班等一系列“党建+”工作成果及工作平台,并就创新型基层党组织建设情况进行了交流。
    参观结束后,示范班学员纷纷表示,我校基层党组织建设目标明确、重点突出、任务聚焦、工作创新、成效显著,积累了良好的党建工作经验,在高校管党治党实践中起到了典型示范作用。之后,示范班学员一行还参观了我校地质博物馆。

党委书记张成龙介绍党建工作

党委副书记万千为二楼创新创业基地作介绍