当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

【十九大专题报道】艺术学院召开学习贯彻党的十九大报告精神专题学习会议

2017-11-25 11:42:37 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为贯彻落实党的十九大报告精神,艺术学院于11月24日下午在03324会议室召开了十九大精神专题学习会议,学院党委领导班子成员、各师生党员支部委员、学生党建办公成员参加了会议。
    会上,学院党委书记张成龙传达了学校党委中心组(扩大)关于党的十九大精神专题理论学习会议精神,强调要全面贯彻党的十九大精神,统一思想,融会贯通,在教育方面立德树人,将党的十九大精神融入教育改革创新中的工作要求。随后,参会人员共同观看学习了“习近平总书记在瞻仰一大会址时强调的中国共产党走过的96年光辉里程”新闻报道及相关视频。学院党委副书记万千介绍了学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义以及党的十九大精神思想精髓和核心要义;就下一步掀起全院学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,作出了突出重点,营造氛围的工作指示。随后,师生党支部书记代表、学生党建办公室代表分别就人才培养、学科建设、支部建设、学生党建办公室发展进行了畅谈,剖析了不足、分享了感悟。
    会议最后,学院党委书记张成龙强调,学习贯彻党的十九大精神要按照习近平总书记“学懂、弄通、做实”的指示和要求,全面学、系统学、深入学,切实领悟实质、把握精髓、融会贯通,真正做到学深悟透、入脑入心,指导实践、推动工作,学院要将党的十九大精神融入教育改革创新中,努力创建“双一流”,实现艺术学院的内涵式发展。

会议现场(一)

会议现场(二)