当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

【思政队伍】昆明理工大学党委副书记李莉一行我院校参观交流

2017-11-30 21:39:15 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

11月29日上午,昆明理工大学党委副书记李莉一行6人到访我校,在学校副厅级调研员张劲松、学工部(处)长唐壮东等领导陪同下李莉副书记一行莅临我院指导交流学生工作平台建设等情况。
    艺术学院党委副书记万千携学院全体辅导员带李莉副书记一行参观了“设计+”艺创空间创新创业基地、艺术学院易班工作站、艺术学院学生事务中心以及艺术学院党建工作中心等学生工作平台,并详细地对各类平台作用、搭建情况、后期计划、相关效果进行了介绍。李莉副书记一行与相关平台负责教师、学生也进行了交流、询问,对学院“设计+”育人实践培育模式表示了肯定和高度的赞扬,同时也为学院学生工作平台建设提出了宝贵意见。

参观现场(1)

参观现场(2)