当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

【思政队伍】学思践悟十九大/立足新时代,筑梦正当时

2017-12-06 20:55:13 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为深入贯彻十九大报告精神,立足岗位,更好的发挥学院事务服务中心秉承“心服务、诚沟通、善待人、美艺家”的理念,以及促进学生成长成才的宗旨和培养更优秀的学生干部为目的。2017年12月5日艺术学院学生事务中心在03304教室开展了十九大精神主题学习活动。指导老师王成圆及事务中心全体成员参会。

集体观看十九大报告视频

学生代表发言

会上,事务中心全体成员以视频的形式深入学习了习近平总书记的十九大报告内容,鼓舞了学生干部为学校、学院、学生服务的决心。同学们分别结合自己近期的学习生活、思想状况、工作情况交流了自己的思想感悟,表示十九大精神已经成为了我在学习与生活中的精神动力,日后应把不忘初心,方得始终与我的学习生活相结合,严厉要求自己,做好个人学习,苦干实干,把个人的追求融入全民族的振兴中,在追求个人价值的同时不负社会的使命与担当,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

王成圆老师讲话

集体学习十九大精神

不忘初心,方得始终是中国共产党人的初心和使命。王成圆老师强调作为学生的我们应深入学习、深刻领会党的十九大精神实质,坚持集中学习与自学相结合,并结合岗位要求,学习和宣传贯彻党的思想,持之以恒不断努力学习,不断提高自己的综合文化素养和应对各种复杂情况的能力。在学生事务服务工作中要加强特色凝练,加强落细落小,统一思想、明确方向、理清思路,形成以点带面、点面结合的新构架。在加强自我管理、自我约束、自我服务中发挥先锋模范作用,营造良好学生工作的服务氛围,使工作站成为学生思想政治教育、锤炼党性、提升个人素质的前沿阵地和精神家园,不断提升学生工作科学化水平。