当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

【“两学一做”学习教育】艺术学院学生党员开展“两学一做”专题学习讨论

2016-05-20 18:05:29 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为贯彻落实“两学一做”学习教育工作部署,深化学院党委“两学一做”学习教育实效,按照学校与学院“两学一做”学习教育实施方案要求,2016年5月20日,艺术学院全体学生党员在雁山校区03304教室开展了主题为“讲政治,有信念,做合格党员”的专题学习讨论。
    专题学习讨论中,参会学生党员同志汇报了各自近期的理论学习情况,分享了近期自身的学习心得,提出了近期学习的困惑与问题。参会学生党员同志表示,通过近期学院党委开展的集中学习、党课教育、小组讨论等学习形式并结合自身课后的精度细想,党员同志们对党章、党规、系列讲话、合格党员的理解更加深入透彻,进一步发现了自身在“学”与“做”两方面的现实缺陷,在今后的学习与工作生活中,自身应将现在的学习状态与学习态度一直保持。
    本次专题学习讨论,是学院党委按照学校工作要求并结合自身情况的积极实践。本次专题学习讨论总结了第一阶段的学习情况,为进一步开展好“两学一做”学习教育奠定了良好基础。

专题学习讨论现场