当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

【“两学一做”学习教育】艺术学院党委开展“两学一做”学习教育图文设计征集活动

2016-05-23 13:43:14 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为贯彻落实“两学一做”学习教育工作要求,创新“两学一做”学习教育实践形式,4月20日至5月18日,艺术学院开展主题为“内化于心、外化于行,争做合格党员,我们在行动”的学习教育图文设计征集活动。
    活动中,同学们将日常的学习收获、学习感悟、学习思考通过图文设计展现在广大师生面前,用设计的形式表达了对党章、党规、对系列讲话、对做合格党员的切身理解与体会。广大学生党员与群众积极参与了本次创作活动,党员教师也对参与活动的同学进行了深入的指导。活动共收集作品100余件,评选出了系列优秀作品,其中团体奖两项,个人奖三项,优秀奖若干。
    本次图文设计征集活动,是艺术学院结合自身专业特色与“两学一做”学习教育各项要求的良好实践,引导学生从设计理念和作品展现出自己对“两学一做”的理解,为学院进一步开展“两学一做”学习教育奠定了良好基础。

部分优秀作品(一)

部分优秀作品(二)

部分优秀作品(三)

部分优秀作品(四)