当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

【“两学一做”学习教育】艺术学院党委开展党委中心组(扩大)专题理论学习研讨活动

2016-05-25 09:56:54 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为提升学院党委中心组“两学一做”学习教育理论学习实效,推动全院师生党员理论学习深入开展,2016年5月24日,艺术学院党委在博雅楼03326会议室开展了主题为“讲政治,有信念,做合格党员”的中心组(扩大)专题理论学习研讨活动。活动由艺术学院党委书记张成龙同志主持,学院党委领导班子、各支部支部委员、学院党建办公室负责同志参加了本次活动。
    专题理论学习研讨活动中,学院党委副书记万千同志、教工第一党支部书记沈艳同志、学生第一党支部书记徐一凡同志、学生第二党支部书记张萌萌同志分别向参会同志汇报了自身在“两学一做”学习教育第一阶段学习情况、心得体会、感想感悟以及学习困惑。各支部支部书记介绍了本支部在“两学一做”学习教育第一阶段的举措、成果、经验、反思与下一步落实“两学一做”学习教育的想法与打算。学院党委书记张成龙同志对党委“两学一做”学习教育第一阶段工作做了阶段性总结。
    本次专题理论学习研讨活动,是学院党委高度重视“两学一做”学习教育,着实落实各项工作要求的积极实践,梳理了学院党委“两学一做”第一阶段工作的得与失,为学院党委进一步拓展落实有关工作奠定了基础。