当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学校陈贵英副书记到艺术学院指导迎评工作

2014-12-10 21:24:30 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

12月10日上午,学校党委副书记、纪委书记陈贵英、学生工作部(处)部(处)长唐壮东、教务处副处长王俊,至我院就学院迎接教育部本科教学评估工作进行专项视察指导。
    陈贵英副书记对我院教学空间改造、实验室建设、展览设施布置、教学秩序、听课情况、学生工作以及评估材料整备等环节进行了视察,并对迎评促建相关工作提出了意见与建议。我院党委书记李治及学院迎评促建工作领导小组成员对学院迎评准备工作进行了详细汇报。
    陈贵英副书记表示,全院师生应深刻领会审核评估对于学校发展与学院建设的重大意义,高标准、严要求,深入细致地开展迎评各环节筹备工作,努力保持学院“人人了解、人人参与、人人重视”的良好迎评状态。陈贵英副书记指出,学院迎评工作已进入攻坚阶段,全院上下应有迎评紧迫感,全院师生更应注重细节,以饱满的工作、学习热情迎接教育部专家组的工作检阅。陈贵英副书记强调,“迎评促建”重在“迎评”实在“促建”,我院要把握本次迎评契机,以评促建确保学院各项工作不断攀升。

陈贵英副书记视察学院实验室建设

陈贵英副书记听取迎评工作汇报