当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

师生联动,聚力迎评——艺术学院召开迎评促建学生工作布置会议

2014-12-16 20:05:53 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为确保学院学生工作在迎评促建关键阶段的规范性与时效性,2014年12月16日,艺术学院在雁山校区召开主题为“师生联动,聚力迎评”的全院学生工作布置会议。学院分管领导、学生工作团队、全体班主任与班导师、学生干部与党员代表出席了本次会议。
    会议中,参会人员对上一阶段的迎评工作进行了总结梳理;分享了班级、党支部、学生工作办公室在迎评促建期间的好思路、好做法;对班级现存的问题与矛盾进行了深入分析;对下一阶段的迎评工作进行了共同展望。学院党委副书记张成龙在会议中传达了校领导对我院学生工作的高度期望:希望学院全体师生务必团结一心,高度重视本次审核评估工作,认真对待各项迎评工作细节;希望学院全体师生要有主人翁姿态,牢固树立“校荣我荣”的责任意识,为班级建设、学院建设、学校建设做出贡献。
    本次会议凝聚了全院师生的迎评合力,为我院进一步推动迎评促建各项部署奠定了群众基础与组织保障。

会议现场(一)

会议现场(二)