当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

自治区高校工委副书记、纪工委书记秦敬德莅临我院检查指导工作

2014-12-29 09:54:21 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

2014年12月28日,自治区高校工委副书记、纪工委书记秦敬德在校领导的陪同下莅临我院检查指导工作,常新航院长对我院专业设置、学研成果、教学环境、实验室建设等工作进行了详细汇报。
    秦敬德副书记表示:学院各项工作务必要与艺术教育特点高度契合,要在日常工作中不断探索、实践、总结、升华,才能开创符合理工类大学艺术专业人才培养规律的教育模式。秦敬德副书记指出:学院教育工作要助力学校校园文化建设与校园生态建设,要在学生人文素养与审美能力的提升中贡献应有助力。秦敬德副书记强调:学院工作应在中国传统文化的理念教育与技能培养中加以注重,努力营造“弘扬传统、契合时代、百家争鸣、百花齐放”的良好学研氛围。
    本次工作指导,为我院进一步深化学科建设与改革奠定了良好基础。

自治区高校工委副书记、纪工委书记秦敬德参观我院展厅