当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

重落实 稳推进 抓建设 提质量

2015-05-27 21:19:29 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

5月27日下午,学校党委书记张学洪、校长解庆林在校办负责人的陪同下到艺术学院进行实地考察并对该学院“三严三实”专题教育开展情况进行调研。
    首先,张学洪书记、解庆林校长一行参观了艺术学院美术馆,观看了《陶艺•印象——陶艺作品展》、《产品设计基础课程展》、《乐川手绘展》等系列学生作品展,对艺术学院在提升人才培养质量上所做的努力给予了肯定。随后,张学洪书记、解庆林校长一行与学院领导班子和部分教师代表进行了座谈,听取了学院领导班子关于学科建设、学风问题等情况的汇报。
    会上,张学洪书记、解庆林校长指出艺术学院目前在抓教学质量提升和学风建设上取得了一定的成绩,彰显了学院的特色。下一步,学院要切实抓好学生的学风问题、教师的教风问题以及党员干部的作风问题,以“三严三实”专题教育为契机,抓队伍建设和人才培养质量,两手抓、两促进,为推进特色鲜明高水平教学研究型理工大学建设做出应有的贡献。张书记和解校长还建议学院在全校加大艺术展览的宣传力度,让更多的同学来参观展览,接受艺术的熏陶,感受艺术的魅力,提高自身素养。

张学洪书记、解庆林校长参观学生作品展

张学洪书记、解庆林校长与学院领导班子和教师代表座谈