当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

曾繁荣总会计师深入艺术学院开展“三严三实”专题调研

2015-10-22 21:13:11 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

10月22日下午,曾繁荣总会计师在资产管理处、财务处负责人的陪同下,深入艺术学院开展“三严三实”专题调研工作。
  曾总会计师一行来到艺术学院,在学院负责人的陪同下,深入考察了师生艺术作品陈列室。座谈会上,学院负责人向曾总会计师汇报了“三严三实”教育开展情况,以及学院在专业设置、教学科研环境、教学改革与人才培养、人才引进等方面工作进展情况。学院班子其他成员以及教师代表分别发言,对学校和学院的进一步发展提出了很好的意见和建议。曾繁荣总会计师充分肯定了学院“三严三实”专题教育开展情况,认为学院“三严三实”专题教育工作“高度重视、扎实部署、坚持严实、成效明显”,希望艺术学院今后能在整改落实以及谋事创业上多下功夫,切实把专题教育抓好抓实,彰显出更多的发展成效。同时,曾繁荣总会计师为更好实现艺术学院发展提出了三条指导建议:一是要求艺术学院在我校以工学为主,理、管、文、经、法、艺多学科发展态势下,要找准自己的定位,形成自己的特色,创特创优;二是在学科建设方面,考虑学科新的增长点以及学科的交叉、融合与渗透,要顺势而为,借势而上,利用校园文化建设等专项活动,实现内涵建设的发展;三是领导班子要结合“三严三实”专题教育,多研究政策导向,多和分管领导、职能部门沟通交流,多倾听师生意见,认真研究制定完善学院“十三五”规划,着力实现艺术学院又好又快发展。

艺术学院座谈会