当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

关于中共桂林理工大学艺术学院上一届委员会工作报告的决议

2015-11-14 21:54:30 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

2015年11月14日,中共桂林理工大学艺术学院委员会召开全体党员大会,审议并通过了张成龙同志代表艺术学院上届党委所作的《同心同德 务实奋进 实现学院事业新跨越》的工作报告。
    大会认为,艺术学院上届党委全面贯彻党的路线、方针、政策,坚持社会主义办学方向,在学校党委的正确领导下,学院抢抓机遇、负重奋进,各项事业快速发展;党组织建设不断增强,党员先锋作用不断凸显;党员在学科建设、教学科研等各项工作中发挥了主要作用,学院办学实力明显加强。学院以人为本、凝心聚力,和谐校园稳步推进;固本强基、改革创新,党建工作卓有成效。报告对过去四年取得的主要成绩、存在的主要问题等方面的总结和分析实事求是、全面深刻。
    大会认为,报告客观分析了新阶段学院发展面临的机遇与挑战,科学确定了学院“十三五”发展规划确定的党建工作战略目标,明确提出了今后几年学院事业发展和党的建设的主要任务,对以改革创新的精神推进党建和思想政治工作提出了具体措施。报告凝聚了全体师生的智慧,符合学院实际,充分反映了学院广大共产党员、师生员工的共同愿望,是指导学院今后四年改革发展的纲领性文件。
    大会要求,全院各党支部和全体共产党员要把思想和认识统一到会议精神上来,以务实改革创新的精神全面加强党的建设,不断加强和改进思想政治工作,增强学院领导班子的执政能力,强化干部队伍的责任担当和开拓精神,扩大党内民主,完善监督制约机制,激发基层党支部活力,为实现学院提出的“十三五”发展规划总目标提供坚强有力的政治保证。
    大会号召,广大党员和全体教职员工在新一届党委的坚强领导下,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,以高度的使命感、责任感和紧迫感,振奋精神,迎接挑战,抢抓机遇,狠抓落实,全面完成学院党委提出的各项任务,为开创学院事业全面协调持续发展的新局面而努力奋斗。

会议现场(一)

会议现场(二)