当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

【“三严三实”专题教育】张学洪书记到艺术学院调研

2015-12-15 21:38:27 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为进一步深入开展“三严三实”专题教育,12月15日下午,学校党委书记张学洪在党(校)办、组织部、资产处、研究生院等相关负责人的陪同下到艺术学院开展专题调研。调研座谈在博雅楼一楼美术馆举行,艺术学院全体党政领导参加了座谈。
  座谈会上,艺术学院党委书记张成龙结合“三严三实”专题教育具体要求,汇报了学院“三严三实”专题教育开展情况、学院建设发展整体情况和相关问题落实整改情况,艺术学院副院长李本建就艺术文化活动中心建设、学院环境改造、专业学科发展、硕士点建设等工作在学院建设发展过程中所遇到的问题、困难以及下一步整改措施作了汇报。随后学院党政领导班子成员就各自分管工作聚焦重点和难点问题向张书记作了汇报。
  张学洪书记认真听取了艺术学院领导班子汇报,对艺术学院自“三严三实”专题教育以来齐心干事、谋事创业所做的工作表示肯定,并就会上提出的问题和困难一一给与了现场解决,并提出了具体的指导意见。张书记强调艺术学院要深刻领会“三严三实”精神,抓好各项建设,打造学校特色校园文化窗口。之后张书记还就学院学风建设、创新创业工作、人才培养质量、学生素质培养等方面的工作给与了指导。艺术学院将通过此次调研座谈,以“三严三实”专题教育为契机,立足学院实际,抓机遇、谋实事、出实效,进一步推动艺术学院各项工作迈上新台阶。

调研座谈现场

张学洪书记参观博雅楼展厅