当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

【“两学一做”学习教育】贯彻从严治党要求,抓好“两学一做”落实

2016-05-12 16:41:39 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

2016年5月3日,艺术学院在雁山校区图书馆报告厅召开“两学一做”学习教育动员会暨专题党课。学院全体教工党员与学生党员参与本次会议暨专题党课。会议暨专题党课由艺术学院党委书记张成龙同志主持。

专题党课中,张成龙同志从“两学一做”学习教育的历史背景、重要意义、工作要求、实践形式、组织领导等环节出发,向全体党员师生深入解读了“两学一做”学习教育的深刻内涵,重点与广大师生党员探讨了“什么是‘两学一做’”、“为什么要开展两学一做”、“如何开展好‘两学一做’”、“怎样做一名合格党员”等广大师生党员关心关注的问题。

张成龙书记在本次会议暨专题党课中代表学院党委向全体师生党员作出了“高质量、高标准、严要求”地做好本次“两学一做”学习教育实践组织中筹备、指导、督查等环节的工作承诺。同时也要求全院师生党员坚持“问题导向”,深入自我剖析,“学”要踏实,“做”要通透,通过不断学习实践,在自我知识、能力、意识、素养方面得以不断提升,从而更好服务于学院、学校、社会、国家的建设与发展。

本次会议暨专题党课是学院紧密结合自身工作情况,严格执行学校党委“两学一做”学习教育工作部署的积极实践,为学院进一步推动“两学一做”各环节、各主题的学习、教育、实践打下了坚实的领导基础与群众基础。

万千副书记主持会议

张成龙书记讲授“两学一做”专题党课