当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

艺术学院举办第二届学生党员“先锋杯”艺术作品展演

2012-06-14 20:43:13 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

6月14日上午,我院第二届学生党员“先锋杯”艺术作品展演开幕式在雁山校区三栋广场隆重举行,我院党委李治书记、张成龙副书记、学校心理咨询中心宋明霞老师、邝宏达老师、校团委老师及我院部分专业教师和辅导员出席了开幕式,我院全体学生党员、积极分子共同参加了开幕式。
    我院党委李治书记致开幕词。他向参加开幕式的学生党员、入党积极分子强调了学生党员“先锋杯”艺术作品展演举办是学院党委“争科学发展之先,创和谐校园之优”重要之举,彰显了学院教育工作“创特色、重质量、树先进”的坚强决心。李治书记还向全体党员、积极分子提出两点要求:第一,要求广大学生党员要树立“精品”意识,在专业学习上要精益求精;第二,要求党员们保持应有的先进性和预见性,要把学习提到更加重要的位置,养成浓厚的学习兴趣和良好的学习习惯,在各党支部和党员中营造学先进、赶先进、创先进的浓厚氛围,更好地发挥“一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜”的引领作用。
    开幕式后,参加开幕式的全体师生到展厅内各展区观看学生党员们艺术作品。本次展演共展出了国画、书法、雕塑、平面设计、手工艺品、影视动画、摄影、油画、工业产品、建筑模型等作品百余件。此次“党员先锋杯”艺术作品展演是我院党委结合专业实际,带领全院师生践行科学发展观、奋力“创先争优”的阶段性成果,充分展示了我院学生党员的优秀才能和独特的文化气息。相信以党员“先锋杯”作品展演为契机,学院在以育人为本,扎实推进“专业创先争优”活动,推动学院又好又快发展工作中必将取得新的更好的成绩。

李治书记一行观看学生作品

张成龙副书记观党员作品