当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

张学洪书记到艺术学院检查指导工作

2014-05-04 01:14:58 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

5月4日下午,张学洪书记到艺术学院检查指导工作,并对艺术学院美术馆进行了实地调研。
  艺术学院党政负责人就学院坚持走内涵式发展道路,不断深化改革,注重发展学科专业优势与特色,坚定不移把提高教育教学质量作为改革发展最核心最紧迫的任务,努力创新人才培养模式,不断提高人才培养质量等方面的工作向张学洪书记做了详细汇报。学院美术馆负责同志就美术馆的建设和艺术作品创作展览等相关情况向张学洪书记做了详细汇报。
  张学洪书记在仔细听完汇报后就下一阶段的主要工作提出了指导意见,强调要紧扣学院专业实际,探索特色发展方向;在人才培养方面,学院要积极搭建各类教学实践平台,优化教学实践氛围,营造优良教风学风,大力提升人才培养质量;在学生教育管理工作方面,要加强对学生的思想启迪、行为引导和规范管理,在学生中营造爱学乐学的浓郁氛围;在肯定已有工作的基础上,希望学院多方入手、多措并举,不断凝练特色,努力取得更好更优的成绩。

实地调研学院美术馆

张学洪书记(右二)仔细查阅资料并听取工作汇报