当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院开展“迎国庆、强党性”主题党日活动

2020-10-09 14:47:04 来源: 浏览:

为增强党员党性修养和队伍凝聚力,切实做好党支部标准化规范化建设、不断开拓学院党建工作新思路,9月29日,桂林理工大学艺术学院开展“迎国庆、强党性”主题党日活动,学院党委书记白凌婷、院长李本建率学院领导班子成员、各党支部相关负责人以及学生党员代表前往桂林市党群服务中心参观学习。

党员们在服务中心讲解员的指引下,先后参观了桂林历史相片墙、时光隧道、序厅、不忘初心厅 砥砺前行厅、先锋示范厅等各功能区;对“健康小屋”、“城市书吧”、“时光隧道”、“电子翻书”和“微笑墙”等区域进行体验教育。在本次活动中,白凌婷带领大家带领全体党员在党旗下重温了入党誓词,并在红色影院观看桂林先锋党员教育影片。

参观结束后,白凌婷书记对于党群服务中心的热情款待表示感谢,并希望进一步加强双方在党建工作方面的交流学习。白书记强调,学院党委要围绕“12395”党建工作体系,不断增强各党支部的工作能力,加强理论学习,规范党支部建设,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

作者:姜鹏锟

责任编辑:徐嘉辉