当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院学生第五党支部召开发展对象预答辩会议

2020-10-19 09:36:21 来源: 浏览:

10月18日,学院学生第五党支部在博雅楼二楼党员活动室开展发展对象预答辩会议,会议由支部书记俞仁主持召开。第五党支部所有党员、预备党员及参加发展对象预答辩的积极分子参加了本次会议。

会上,支部书记俞仁介绍了此次答辩会议的流程。随后参加答辩的10名入党积极分子以PPT的形式分别从个人简介、入党动机、专业竞赛、社会实践以及志愿服务等方面进行汇报,期间,支部书记俞仁和支部党员对答辩的积极分子进行提问,对参加答辩的每一位同志进行详细的了解和考察。答辩结束后,与会正式党员采用无记名投票的方式进行投票。经投票结果及群众意见调查表综合考量,最终确定白驿等8名积极分子为2020年秋季学期发展对象。

最后,支部书记俞仁对本次发展对象预答辩活动作总结,他要求支部全体人员应当提高自己的思想认识,争做具有共产主义觉悟的先锋战士,在今后的学习和生活中不断的去历练自己,努力成长为优秀合格的大学生党员。

会议现场(一)

会议现场(二)