当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

艺术学院学生第五党支部开展九月组织生活

2020-09-28 09:39:49 来源: 浏览:

9月28日,艺术学院学生第五党支部在党员活动室开展了九月份组织生活,会议由支部书记俞仁主持召开,支部全体党员同志参加了本次会议。

会上,支部书记俞仁带领党员同志学习“九一八事变”的事迹与历史精神,指出“九一八事变”后涌现了大批抗日英烈,他们自强不息的抗战精神值得学习,当代大学生应该不忘历史,珍视和平。在理论学习和思想教育上,要求全体党员认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,采取个人自学+集中学习、线上+线下以及学习总结等方式,读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学,通过学习《习近平谈治国理政》第三卷,去加强理论修养,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在知行合一中主动担当作为,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践,同时希望每一位党员同志能够用自己的所学所知积极参与到支部特色建设中去。

会议现场(一)

会议现场(二)