当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

艺术学院教工第一党支部10月党日活动

2020-10-28 10:36:38 来源: 浏览:

10月27日下午14:00,艺术学院教工第一党支部在雁山博雅楼3栋教学楼党员活动室,由组织委员王巍衡主持,由黄建标进行10月组织生活做相关汇报,全体支部党员参与学习。

本次会议上,黄建标以“不忘初心 满怀激情”为主题进行个人学习分享。主题分为四大板块:谱写新时代艺术学院发展新篇章,坚持和加强教师的主导地位,完善和发展学院制度和治理体系,坚持以学生为中心进行讲解。

首先,如何发展学院新篇章应从:实干才能梦想成真-得到同行的认可-赢得话语权-展现学院教学实力。其次如何坚持和加强教师的主导地位:第一,积极参与学生指导。第二,认真解读与分析赛事要求。第三,提前准备,不盲从,精准指导。如何完善和发展学院制度和治理体系:需从制定相关赛事制度,做好赛事宣传工作,做好后勤服务和保障工作。最后,坚持以学生为中心,不忘初心,牢记教书育人使命;尊重学生个人意愿与特点。

会议最后,白凌婷书记对本次会议进行补充发言,浅谈针对碎片化的时间如何运用好互联网工具针对《习近平谈治国理政》的相关理论进行学习,并以第三卷内容为例进行讲解与学习。

会议现场(一)

会议现场(二)