当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

艺术学院学生第三党支部召开十月组织生活

2020-10-19 11:47:08 来源: 浏览:

为切实维护国家安全,不断增强人民群众的国家安全意识、保密意识、反间防谍意识,2020年10月18日,艺术学院学生第三党支部在博雅楼党员活动室召开月份组织生活由支部书记魏俊儒老师主持本次党支部组织生活,支部全体党员、预备党员参加此次会议。

会上,艺术学院学生第三党支部组织收听收看中央电视台《新闻联播》栏目对国家安全机关的专项报道,以及中央电视台《焦点访谈》、《海峡两岸》栏目揭批台湾间谍窃密活动的专题新闻节目。会上魏俊儒老师强调,保守国家机密,保证国家安全是我们每个公民义不容辞的责任。我们要清醒的认识保密工作的重要性,进一步增强保密意识,在工作中、生活中严以律己,拒绝诱惑,确保国家的安全和统一。

通过本次的观看学习,提高了支部同志们国家安全保密意识和反间谍意识严守组织纪律坚决维护国家安全。

作者:魏俊儒

责任编辑:徐嘉辉