当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

艺术学院2020年秋季学期党支部书记培训班圆满结束

2020-11-06 12:00:00 来源: 浏览:

为进一步推进学院基层党组织标准化规范化建设、党务工作干部队伍建设,不断提升党支部书记的综合素质和业务能力,增强党支部书记的责任感和使命感,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,艺术学院党委于9月15日开始启动2020年秋季学期党支部书记培训班。。

培训班采取专题学习、现场教学、视频学习、小组讨论、专题讲座等形式,开展丰富多样的学习和实践活动。115日上午,培训班在博雅楼2楼党员活动室举办了结业典礼,学院党委书记白凌婷、院长李本建、党委副书记苑守瑞、副处级组织员郑陈荣各党支部书记以及党建辅导员参加结业典礼

白凌婷作总结讲话,她指出此次培训覆盖面广、针对性强、效果好,最大的收获各支部书记对标准化规范化党支部建设有了更加深刻的认识。为进一步做好艺术学院党建工作她对各支部书记提出了三点要求:一是要勤学善思,着力提升自身综合素质;二是要知行合一,在学以致用上下功夫;三是要真抓实干,推动党建与业务工作深度融合,不断完善“三化”建设。希望各支部书记立足实际,将党建与业务工作有机融合,挖掘特色,精准施策,使“解决问题”与“品牌建设”同频共振,打造“一支部一品牌”工作格局,不断创新工作载体,确保学校党建工作走在前,作表率。

合照

责任编辑:克明亮