当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

艺术学院研究生党支部开展十月份组织生活

2020-10-30 11:00:00 来源: 浏览:

近日,艺术学院研究生艺术学院研究生党支部在学院党员活动室开展了十月份组织生活,支部全体党员参加了组织生活。

会上,支部书记苑守瑞带领全体党员就《反间谍法实施6周年》宣传片、《关于进一步加强研究生学术诚信教育和学位论文学术水平把关》等相关内容进行了深入学习。苑守瑞书记在会上强调作为青年学生我们应该增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,厚植爱国主义情怀。要自觉加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,要求全体党员严格遵守法律规定,提升保护国家秘密的意识,研究生不仅要过学术关,更要过思想关。

会上,每名党员根据本次会议的主题并结合自身实际进行了逐一发言,讲述了个人的学习心得与思想感悟。

会议图片

DB45