当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

艺术学院学生第五党支部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神专题党课

2020-11-02 10:11:54 来源: 浏览:

11月1日晚,艺术学院学生第五党支部在党员活动室开展了深入学习贯彻党的十九届五中全会精神专题党课,会议由支部书记俞仁主持召开,支部全体党员、发展对象及积极分子参加了本次会议。

会上,俞仁对十九届五中全会的会议背景作了简要的介绍,让参会同学们对十九届五中全会有了初步的了解。并指出十九届五中全会意义重大,举世瞩目,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是未来经济社会发展的风向标,是各级党委、政府的指明灯,是全国人民得实惠的希望点。作为大学生党员,在会议精神的引导下,党员应该对自身的发展提出更高的要求,提前树立未来目标和制定人生规划,把不断提升自己能力作为日常“打卡”项目,同时也要带领身边的同学一起进步,希望大家可以多花些时间进行思考,不断成长。

会议现场(一)

作者:俞仁