当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学生第一党支部开展3月主题党日

2021-03-10 12:00:00 来源: 浏览:

3月9日中午,院学生第一党支部在博雅楼党员活动室召开3主题党日活动,本次会议主要围绕深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,会议由支部书记曹权玺主持,支部全体在校党员、预备党员以及积极分子参加本次组织生活。

会上曹权玺老师领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话内容围绕学习党史学习教育的重大意义、学习党史学习教育的重点内容、学习党史学习教育的工作要求。提醒支部党员要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。随后支部党员黄秋霜向在做党员和积极分子分享了学习感受,她认为此次学习党史活动梳理了党史内容,让同学们更加清晰的认识了党史内容,有助于树立崇高的社会主义核心价值观。

本次主题党日活动的开展使同学们从党史中汲取正反两方面历史经验,坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,并且端正了同学们的学习和工作态度,提高了同学们的素质能力。