当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学生第三党支部召开组织生活会暨民主评议党员会

2021-03-09 20:35:31 来源: 浏览:

2021年3月9日晚,桂林理工大学艺术学院学生第三党支部在博雅楼三楼会议室召开组织生活会暨民主评议党员会会议由党支部书记魏俊儒主持,全体支部党员参加了会议。

会前,支部书记魏俊儒带领大家就党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会等相关内容进行了学习。

会上,支部书记魏俊儒带头开展了批评与自我批评,与会党员同志依次进行发言,按照自评、党员互评、民主测评的程序开展民主评议党员工作各位党员对自身存在的问题进行了深入剖析,反思了在思想、工作、学习、生活等方面存在的不足,提出自己以后的努力方向会议过程中气氛严肃、和谐,充分体现了党内民主,增强了党员之间的交流与团结,提高了思想政治水平。

通过此次会议的召开,增强了艺术学院学生第三党支部的组织力、凝聚力、战斗力。

责任编辑:魏俊儒