当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学生第三党支部开展3月主题党日活动

2021-03-09 21:03:19 来源: 浏览:

3月9日艺术学院学生第党支部在博雅楼会议室召开3月主题党日活动,围绕“深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神”进行学习。会议由支部书记魏俊儒主持,支部全体在校党员、预备党员参加了本次会议。

会上支部书记魏俊儒带领大家学习了“习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话内容”,讲述了党史、新中国史、改革开放史及社会主义发展史这四史的内涵,重点讲解了如何学习党史一起探讨了党史学习教育为何学,学什么、怎么学?引发了各位党员认真的思考。随后提醒支部党员同志真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

以此次主题党日为契机,支部书记魏俊儒要求各位党员同志铭记中国共产党党史,明确入党初心,加强业务知识和思想政治理论学习,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用

责任编辑:魏俊儒