当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

艺术学院学生第五党支部召开3月主题党日活动

2021-03-10 15:45:57 来源: 浏览:

3月10日,艺术学院学生第五党支部在博雅楼二楼党员活动室召开3月主题党日,本次会议主要围绕“深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神”,会议由支部书记俞仁主持,支部全体党员和预备党员参加本次会议。

会上,支部书记俞仁指出,广大党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义。习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,勉励全体同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。总书记的重要讲话,为我们开展好党史学习教育指明了正确方向,提供了根本遵循。

通过本次主题组织生活会的开展使同学们深入学习党史学习教育的重大意义,把握正确方向、坚持务实作风、营造浓厚氛围,立足实际、守正创新,充分调动党员干部的积极性主动性,扎实推进、高质量开展

会议现场(一)

作者:俞仁