当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院召开党委(扩大)会议暨4月党建月例会

2021-04-22 19:37:32 来源:陈琳 浏览:

4月21日下午,学院在雁山校区博雅楼324会议室召开学院党委(扩大)会议暨4月党建月例会,学院党委班子全体成员及各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记白凌婷主持。

会上,白凌婷首先传达了学校党建月例会工作内容,并就党史学习教育、支部组织生活、党员档案核查、学习强国学习、党建品牌验收等工作内容进行了强调和布置。

最后,白凌婷带领大家现场学习了《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)。她对《条例》进行了详细介绍,其中就背景意义、总体要求、突出特点和亮点进行解读和阐述。《条例》是新时代统一战线工作要遵循的法规,其修订和实施对于加强党对统一战线工作的集中统一领导,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的中国梦而凝心聚力具有重要意义。白凌婷要求大家要把学习《条例》与自身工作实际相结合,做到深学细学,原原本本、认认真真地学,从而推进统战工作不断取得创新发展。