当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院学生第一党支部开展四月主题党日活动

2021-04-23 17:01:37 来源:曹权玺 浏览:

4月22日,学院学生第一党支部在博雅楼二楼党员活动室召开4月主题党日活动,此次活动以学习习近平在清华大学考察时的讲话为主题,学生第一支部全体党员及积极分子参加了本次活动。活动由学生第一党支部书记曹权玺主持。

会上,曹权玺向大家介绍了习近平总书记在清华大学考察时的情况,并引用习近平总书记在清华大学美术馆考察时的寄语,对在座的党员同学提出要求,作为一名艺术类专业的大学生,要学好专业知识,立足根本,把更多美术元素、艺术元素应用城乡规划建设中,增强城乡审美韵味、文化品位,把美术成果更好服务于人民群众的高品质生活需求。会议最后,曹权玺、牛竞飞、谢秋艳同志结合自身的工作、学习情况进行了心得分享。

通过此次党日活动,学生第一党支部的同学认识到自身艺术专业学习的重要性,把美术和艺术更好的服务于城市建设、校园建设中,做一名德智体美劳全面发展的社会主义建设者和可靠接班人。