当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院教工第一党支部四月党日活动

2021-04-28 15:00:25 来源:石芸祯 浏览:

04月27日下午,学院教工第一支部在雁山博雅楼03324会议室,由支部书记刘玲玲主持,根据4月组织生活做相关汇报,全体支部党员参加了学习。

本次会议上,刘玲玲以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神为主题进行专题学习。会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,高屋建瓴、视野宏阔,思想深邃、内涵丰富,明确了党史学习教育的重大意义、重点内容、根本方法,为开展好党史学习教育指明了前进方向、提供了根本遵循,扎实推动党史学习教育有序开展,大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风,教育引导广大党员干部把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,确保学出政治忠诚、学出坚定信仰、学出人民情怀、学出实干担当。

会议强调,一是要带着信念学,二是要带着感情学,三是要带着问题学,四是要带着使命学。把开展党史学习教育与推进学院发展紧密结合起来,不断开拓新局面、创造新佳绩、取得新突破,切实把党史学习教育的实际成效转化为推动艺术学院高质量发展的生动实践。

会议记录