当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院学生第三党支部开展十月组织生活

2022-10-25 15:40:49 来源:邵欣悦 浏览:

10月24日,学院学生第三党支部在博雅楼二楼党员活动室开展十月组织生活。会议由支部书记邵欣悦主持召开,支部全体党员、预备党员、发展对象以及积极分子参加了本次组织生活。

会上,邵欣悦带领支部成员共同学习了党的二十大报告中的新观点、新论断、新思想内容,主要集中于大会主题、三个务必、三件大事、党的中心任务、牢牢把握五个重大原则等方面。使大家深刻感悟党的百年奋斗历程,责任无比重大,使命无比光荣。她指出作为新时代的青年学生要牢固树立理想信念,作为党员更应该以身作则,发挥好党员的先锋模范作用,坚定历史自信,增强历史主动,争当为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量,用实际行动诠释新时代青年的使命与担当!