当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学生第四党支部开展10月组织生活

2022-10-29 15:39:00 来源: 浏览:

10月28日下午,学生第四党支部在党员活动室开展10月组织生活,专题学习党的二十大,党支部书记周俊巧主持会议,支部全体党员参加学习。

首先,周俊巧老师用问答的形式就中国共产党第二十次全国代表大会的召开时间,主要内容,尤其是二十大报告的部分内容进行学习,回望党的十九大以来的五年,极不寻常,极不平凡;新时代以来的十年,全面加强党的领导,确保党中央权威和集中统一领导,确保党发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用,我们这个拥有九千六百万名党员的马克思主义政党更加团结统一。

其次,各位党员就二十大报告中的金句进行分享,如新时代的伟大成就是党和人民一道拼出来,干出来,奋斗出来的;实践告诉我们中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是马克思主义行,是中国化时代化的马克思主义行。

通过分享,党员同志们表示学习贯彻二十大精神,要在全面学习上下功夫,在全面把握上下功夫,在全面落实上下功夫。