当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院教工第三党支部10月主题党日活动

2022-10-27 09:06:48 来源: 浏览:

10月26日下午,学院教工第三党支部在雁山校区博雅楼03324开展《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》专题党日活动。会议由党支部书记孙志伟主持,全体支部党员参会。

支部书记孙志伟带领大家集中学习了中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,并结合工作及思想实际,深入开展交流研讨,各位党员同志分别谈了自己的心得体会。会上同志们学习研讨活动气氛热烈,鼓舞人心。大家一致认为,习近平总书记的报告高屋建瓴、逻辑严密,系统总结了党的十九大以来五年的工作和新时代十年的伟大变革,科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,是新时代推进中国特色社会主义的政治宣言和行动指南。大家表示,新时代新征程,前途光明,使命光荣,作为桂工人要紧紧围绕党的二十大描绘的宏伟蓝图、确立的奋斗目标和作出的战略部署,明确发展目标,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去、切实用党的二十大精神武装头脑、指导实践,统筹推进建设美好桂工的各项工作任务,牢记为党育人、为国育才的初心使命,培养适应未来发展的优秀人才,为教育事业贡献自己的绵薄之力。