当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

教工第一党支部11月主题党日活动

2022-12-01 10:00:44 来源: 浏览:

11月30日,学院教工第一党支部在线上召开党日活动。教工第一党支部全体党员参加会议,会议由刘玲玲同志主持。

会上,教工第一党支部书记刘玲玲同志对本月支部的防疫志愿者工作做了总结及高度评价。面对严峻的疫情,我支部党员积极参与志愿者工作,齐力抗疫共筑健康安全防线。刘玲玲同志带领大家一起观看了党支部建设材料,就进一步加强支部品牌建设进行了分析。刘玲玲同志从党建+社会服务、党建+课程思政、党建+创新创业、党建+教学教研、党建+展现美育等五个部分内容作为创建基础来总结教工第一党支部同志所取得的成果。提出了以“课程思政+竞赛展览+乡村振兴”递进式“文化润桂”的人才培养模式构建。

随后,学院党委书记白凌婷同志就本月参加防疫志愿者工作做了分享,面对严峻的疫情阻击战,我们党员同志齐心协力,共同抗疫,冲锋一线,主动参与到志愿者工作中,为保障校园安全稳定和师生健康平安贡献一份力量。

会后,大家纷纷表示面对严峻的疫情阻击战我们党员应该担起先锋模范作用,共同筑起桂工校园健康安全防线。

4ADC4

会议截图