当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

桂林理工大学2022年第24期联合分党校预备党员培训班开班

2022-11-18 17:03:18 来源:邵欣悦 浏览:

11月17日,桂林理工大学艺术学院、公共管理与传媒学院、测绘地理信息学院、环境科学与工程学院第24期联合分党校预备党员培训班开班典礼在06206多媒体教室举行。艺术学院党委书记白凌婷、党委副书记、纪委书记苑守瑞以及各学院党校教务员出席了本次培训班开班典礼,典礼由艺术学院教务员邵欣悦主持。

开班典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开了帷幕。典礼上,艺术学院党委书记白凌婷老师为本次预备党员培训班作开班致辞,并对学员们提出了三点要求:一是要“坐而善思”悟真理,希望学员们原原本本学习研读党的二十大报告和党章等重要文件。二是要“站而能扛”练本领,练就学习本领与迎难而上的本领。三是要“行而有戒”守初心,希望学员们做遵守纪律的模范。接着,艺术学院姚思言同学作为学员代表进行了发言,表示会严肃认真地对待每一个学习机会,在党课结业时交一份满意的答卷,早日成为一名合格的共产党员。最后,艺术学院党委副书记、纪委书记苑守瑞老师对培训班纪律要求做具体说明,要求所有学员严格遵守培训班纪律,保证学习效果。

本次联合分党校发展对象培训班共有学员180人,采取集中授课与实践活动相结合的形式进行,为学员认真学习贯彻党的二十大精神提供了良好契机。开班典礼结束后白凌婷老师为培训班学员做了开班第一讲《中国共产党章程》专题党课。

开班现场