当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院举行秋季学期党务工作培训班开班典礼及专题授课

2022-12-13 17:17:43 来源:邵欣悦 浏览:

12月12日中午,艺术学院党委党校在博雅楼二楼党员活动室举办2022年秋季学期党务工作培训班开班典礼,学院党委书记白凌婷,党委副书记、纪委书记苑守瑞出席开班典礼,学院全体党支部委员,学院党建中心学生干部参加开班典礼,开班典礼由邵欣悦主持。

培训班开班典礼在庄严的国歌声中开班。在开班开班典礼,苑守瑞宣读了培训班纪律要求。白凌婷为本次培训班开班典礼致辞,希望培训班学员们一是提高站位,深刻认识党务培训班的重要意义。二是要融会贯通,全面提升学院的党建工作水平。三是要珍惜机会,圆满完成各项学习培训任务。

在开班典礼结束后,白凌婷对党的二十大修订的《中国共产党章程》进行了全面解读,特别是对党章修改的重大意义和重要内容,以及切实尊崇党章、不断提高党性修养等方面进行了详细阐释,为培训班成员上了一堂生动精彩的党课。

全体学员纷纷表示,要以此次培训班培训为契机,认真学习,提高学习的针对性和实效性,推动党务工作的创新发展。