当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学生第一党支部召开支部预备党员转正大会

2022-12-15 18:00:00 来源: 浏览:

规范党员发展流程,做好党员发展工作,12月15日,学院学生第一党支部在3栋博雅楼二楼党员活动室召开预备党员转正大会。此次大会应到正式党员10名,实到正式党员10名,符合开会条件,大会决议正式有效。本次大会由支部副书记曹杰主持,支部全体学生党员参会。

首先,曹权玺同志简要介绍了大会的各项事宜。本次大会逐一讨论预备党员康婧、王雯靓、杨斯毓、谢莹、黄志秀、高克俭6名同志的转正问题。随后,每一位预备党员首先向大会宣读转正申请,分别从党的理论知识水平、科学文化素养、生活学习情况、学生工作能力等方面汇报自己在预备期一年内的表现情况,同时也指出了自己的不足之处。与会正式党员认真聆听后,针对其中的一些问题提出了自己的观点以及建议,并对其能否按期转正进行逐一表决。最后,本批预备转正的6名同志的转正申请全部全票通过,6名转正的党员在曹权玺同志的带领下右手握拳,面向党旗郑重宣誓。

曹权玺老师就会议内容进行总结,对本次转正的6名党员提出要求,希望他们今后要继续不断加强自己的思想理论学习,不断提高政治理论水平、思想修养,时时刻刻严格要求自己,在今后的生活和学习中努力发挥党员的先锋模范带头作用。