当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院学生第五党支部开展11月组织生活

2022-12-01 15:56:58 来源:毛任平 浏览:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动全体党员学深悟透党的二十大精神,增强学生党员的党性修养,11月30日,学院学生第五党支部线上线下一同开展《党的二十大报告解读》主题党课,本次党课由支部书记毛任平主讲,支部全体党员、积极分子参加学习。

党课以党的二十大报告中的新观点、新论断、新思想为主线,从深刻领悟党的二十大主题的丰富内涵、新时代十年伟大成就、新征程党的中心任务、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴等方面深入讲解了党的二十大精神。

党课最后,毛老师对支部党员同志提出三点要求:一是要深刻领悟党的二十大精神要义和真理伟力;二是要原原本本学、深入反复学、结合实际学;三是带动身边其他同志一同学习,充分发挥党员先锋模范作用。

通过本次党课学习,全体学生党员纷纷表示,要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

线下会议现场

部分党员线上会议