当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院学生第五党支部开展12月组织生活

2022-12-12 15:59:35 来源:毛任平 浏览:

为进一步深刻领悟党的二十大精神,学懂弄通党的二十大对党章的若干修改,12月11日,学院学生第五党支部在党员活动室开展《二十大党章的30个重要修改》专题党课,本次党课由支部书记毛任平主讲,支部全体党员、积极分子参加学习。

党课围绕“中国共产党章程基本概述、党的二十大修改党章的重大意义、党的二十大关于党章(修正案)决议、二十大党章的30个重要修改”四个方面进行了学习。

毛任平老师强调,要把学习《中国共产党章程(修正案)》同学习党的二十大精神紧密结合,在深入学习上求“精”,在理论研究上求“实”,在学用结合上求“紧”。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

通过学习,支部同志纷纷表示本次学习更加深刻地、系统地、全面地领会党章修正案的内容和意义,在接下来的学习生活中会继续深入学习掌握党章内容,深刻领悟党章要求,严格遵守党章党规。