当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院学生第三党支部开展三月组织生活

2023-03-14 17:55:15 来源:邵欣悦 浏览:

3月13日,艺术学院学生第三党支部在三栋博雅楼二楼党员活动室开展了三月组织生活,会议由支部书记邵欣悦老师主持召开,支部全体党员、预备党员、发展对象以及积极分子参加了本次组织生活。

会上,邵欣悦带领支部成员共同学习了《政府工作报告》。她提出,支部成员要真切体会“不忘初心,砥砺前行”的力量和内涵,要将学习贯彻转化成自身职责使命的实际行动,在各自的学习工作中履职尽责,确保习近平总书记在全国两会上的重要讲话和全国两会精神落地见效。

这次组织生活对支部党员了解两会内容、深入学习两会精神、加强支部建设起到重要作用。作为新时代青年,要把这些精神认真学习好、领悟好、宣传好、贯彻好,增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,守正创新、担当作为。