当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院召开党委中心组理论学习会

2023-03-24 16:39:10 来源:邵欣悦 浏览:

3月23日下午,学院在雁山校区博雅楼03324会议室召开党委中心组理论学习会,学院领导班子成员参加会议。会议由学院党委副书记、纪委书记苑守瑞主持。

会上,学院党委副书记、院长李本建传达了学校党委中心组理论学习会以及党建“双创”工作推进会的会议内容,并对新学期的党建工作提出要求。一要聚焦政治引领,严格执行“第一议题”制度,持续推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想。二要聚焦“双创”工作,抓好学院基层党建工作质量提升工程,高质量高标准开展党建品牌培树工作。三是要聚焦工作实效,以高质量党建引领学院各项事业高质量发展。副书记、纪委书记苑守瑞就近期清廉学院建设工作进行了布置。

与会人员围绕基层党建、清廉学院、意识形态以及宣传工作等进行了充分的研讨和交流。