当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

【主题教育进行时】学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式暨读书班第一次专题研讨学习会

2023-04-29 15:48:00 来源:陈琳 浏览:

4月28日,学院党委领导班子“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,汇聚学校加快发展高质量发展强大合力”读书班开班式暨读书班第一次专题研讨学习会在屏风校区7802会议室举行。学院党委副书记、院长李本建主持学习并讲话,学院党委领导班子参加会议。

开班式上,李本建强调,全体党员干部要提高政治站位,深刻认识举办此次读书班的重要意义,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为成长必修课,力求多思多想、学深悟透;把握学习重点,切实增强读书学习的积极性主动性;聚焦目标要求,确保读书学习取得预期效果,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

开班仪式后,第一期读书班围绕“全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”主题进行了集中学习。学院党委委员、副院长符晗围绕学习主题为全体参会人员作了领学。在学习交流环节,学院党委副书记、院长李本建结合工作实际畅谈交流学习体会和思考举措。

据悉,此次艺术学院主题教育读书班结合学院实际安排了9个专题开展学习研讨,采取学院党委领导班子成员领学、集中学习、专题研讨等形式,高质量推进专题学习,切实推动主题教育持续往深里走、往实里走、往心里走。