当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

【主题教育进行时】学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开展第二次专题学习研讨

2023-05-05 14:30:54 来源:陈琳 浏览:

5月4日,艺术学院党委领导班子主题教育读书班开展第二次专题学习研讨,重点就“深入学习习近平总书记对广西‘五个更大’重要要求、视察广西‘4·27’重要讲话和对广西工作系列重要指示精神”进行了专题学习交流。艺术学院领导班子参加学习研讨,学院党委副书记、院长李本建主持会议。

会上,全体人员观看了习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论的视频,李本建围绕学习主题进行专题领学并结合学院工作实际强调,要精准、全面、系统地理解、领会习近平总书记对广西“五个更大”重要要求和视察广西“4·27”重要讲话精神的内在逻辑和丰富内涵,要把深入贯彻落实习近平总书记对广西“五个更大”重要要求、视察广西“4·27”重要讲话和对广西工作系列重要指示精神与推动学院各项工作高质量发展结合起来,立足学院实际,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面持续发力,扎实开展好学院本科教育教学审核评估评建各项工作,奋力推动学院各项工作迈上新台阶、开创新局面,用实际行动推动习近平总书记对广西“五个更大”重要要求精神在全院师生群体中走深走实、落地见效。

会上,苑守瑞、符晗结合个人实际工作分别围绕学生服务与管理、教师科研能力提升进行了交流分享。

学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开展第二次学习专题学习研讨