当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

【主题教育进行时】学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开展第五次专题学习研讨

2023-05-22 11:16:33 来源:陈琳 浏览:

5月19日,学院党委领导班子主题教育读书班开展第五次专题学习研讨,重点就“深入学习习近平总书记关于完整准确全面贯彻新发展理念的重要论述”进行了学习研讨。学院领导班子参加专题学习研讨,学院党委副书记、院长李本建主持会议。

会上,学院党委副书记、院长李本建,党委副书记苑守瑞分别结合工作实际开展学习交流。

李本建在总结时指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于完整准确全面贯彻新发展理念的重要论述。以新发展理念观谋划学院高质量发展,以创新发展推动教学水平、科研水平和创新能力、成果转化能力、服务社会能力全面提升,以协调发展推动学科专业结构和人才培养类型结构调整优化,以绿色发展推动绿色文明校园建设,以开放发展推动对外合作交流、汇聚育人资源、增强办学实力,以共享发展推动优质教育资源共建共享,增强全院师生的获得感幸福感安全感。要持之以恒抓好学生考研率,促进就业工作,着力解决好师生“急难愁盼”问题,推动发展成果更好惠及师生、凝聚人心。